INGREDIENTES
• 4 files de peito de frango sem pele;
• 3 colheres de sopa de manteiga;
• 6 a 8 fígados de galinha cortados em cubos;
• 1 vidro de champignon cortado ao meio;
• 1/4 de xícara de cebola ralada;
• sal e pimenta do reino a gosto;
• 1/2 xícara (chá ) de arroz cozido;
• 1/4 de colher (chá) de noz moscada ralada;
• 1/4 de xícara (chá) de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno bem quente;
Derreta a manteiga e frite os fígados, sempre virando-os;
Junte os cogumelos e refogue sempre mexendo. Acrescente a cebola e frite por dois minutos. Apague o fogo e deixe esfriar;
Junte o arroz e a noz moscada;
Tempere os files com sal e pimenta do reino depois deles batidos;
Distribua o recheio de fígado no centro dos files e enrole-os e feche-os com palitos;
Coloque o resto da manteiga na panela e os rolos previamente untados com manteiga e leve ao fogo para refogar rápido.
Retire e leve numa vasilha ao forno para assar por 15 minutos;
Adicione o conhaque e o creme de leite e retorne ao forno por mais 5 minutos regando os rolos de file com o próprio molho.
Servir bem quente.