INGREDIENTES
• 1 frango de 1,5 Kg cortado em pedaços;
• 1/2 litro de leite;
• 1 garrafa de leite de coco;
• 4 colheres (sopa) de manteiga;
• 2 cebolas raladas;
• 2 dentes de alho socados;
• 1 colher (sopa) de curry;
• 1 colher de louro em pó ou 5 a 6 folhas;
• 1 colher (chá) de gengibre em pó;
• 1 colher (chá) de molho inglês;
• sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo numa panela com manteiga. Junte as cebolas, alho, gengibre e frite ligeiramente;
Junte o curry, molho inglês, mostarda e louro e acrescente os pedaços de frango, juntando o leite;
Mexa bastante e tempere com o sal e pimenta a gosto. Tampe a panela e refogue por 10 minutos;
Passado este tempo junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva quente.